about us
LA GUINGUETTE FOOD GARDEN
« En ouvrant FOOD GARDEN, nous avons créé un endroit où on aurait aimé aller, et plus important encore, retourner. C’est une guinguette à ciel ouvert, qui regroupe un restaurant, un bar à cocktail et un bar à tapas. C’est chaleureux, on s’y sent bien. Le staff est comme une petite famille. Ici, c’est carte blanche au produit. C’est lui qui guide les évolutions des cartes au gré des saisons. Notre cuisine est en évolution permanente, très instinctive, généreuse, authentique. »
- Rany & Thomas
La sauce Folk
Suite à l’engouement de nos clients j'ai décidé de la commercialiser. Depuis plus d’un an, notre réseau de revendeurs (Magasins Bio, Epiceries Fines, Boucheries, Poissonneries, Moyennes surfaces…) s’élève à une cinquantaine de points de vente sur le grand Sud Ouest de Toulouse jusqu’à La Rochelle en passant par le Pays Basque, Les Landes et Bordeaux.
Depuis son lancement nous avons décliné la sauce Folk bio en 4 saveurs.
• La Classic,
• La Smoked & Spicy au piment fumé du Béarn et au sel viking,
• L’ Exxxtra Pepper aux trois poivres : Vert, Blanc, Noir,
• La Chimichurri avec persil, origan, ail, et piment pili pili.
En 2021, La sauce Folk Bio Classic a été élue meilleure nouvelle saveur de Nouvelle Aquitaine.