Ingrédients :
-
6 Oeufs frais
-
1 boîte de Thon entier
-
3 Cuillères à soupe de Fromage frais
-
Remplacer la mayonnaise maison par 4/5 Cuillères à soupe de sauce blanche Folk
-
Quelques brins de Ciboulette
-
Quelques oeufs de truite des Pyrénées
-
Jus de citron vert
-
Sel & Poivre
La recette :
-
Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement vinaigrée,
-
Refroidir les oeufs dans un récipient d'eau glacée,
-
Couper les oeufs en deux dans la longueur et retirer les jaunes,
-
Mélanger les jaunes avec le thon, le fromage frais, la sauce blanche Folk, la ciboulette ciselée et le citron vert, Sel & Poivre,
-
Disposer le mélange dans les blancs avec un brin de ciboulette, des oeufs de truite et une pointe de sauce Folk!
-
Vous pouvez également saupoudrer les oeufs avec un peu de piment d'Espelette.