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Fish and Chips
& Sauce Folk
sauce fish and chips

FISH AND CHIPS SAUCE FOLK.jpg

Ingrédients :

Pour 4 personnes

  • Environ 600g de Cabillaud

  • 100 g de farine

  • 30g de fécule de maïs

  • 1 Cuillère à soupe d'huile de tournesol

  • 1 Cuillère à soupe de sel

  • 220 ml de bière blonde très froide ou de l'eau pétillante

  • Sauce Folk classic pour votre sauce fish and chips !

La recette :

  • Mélanger les ingrédients secs puis ajouter la bière ou l'eau pétillante en mélangeant bien. Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • Fariner le poisson, enlever l'excès de farine et plonger le poisson dans la pâte à fish & chips.

  • Plonger le poisson dans une huile à 170° pendant 6 à 8mn selon l'épaisseur du poisson.

  • Accompagner votre fish and chips avec des frites maisons et la sauce Folk Classic pour votre sauce fish and chips!

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